Луизиана в состоянии войны с

Геннадий Соболев
Враждебным всему МИРУ конгломератом,
Которому ваша РОССИЯ, на самом деле
Воюя с ними на Украине миллионы...

Платит ежегодно ДОЛЛАРОВ! А это обра-
зование, не что иное, как один из
Штатов США! - И у него ума хватило,

Её Сенату, закон принять о прекращении
Сотрудничества (и финансирования соот-
ветственно) правительства и местных

Органов с... ООН, Всемирной организацией
Здравоохранения и Всемирным экономическим
Форумом!! Причина в том, что ЭТО организации

Глобалистов - БАНДА, МАФИЯ глобальная, к
Перевороту (между прочим,) глобальному
Стремящиеся и пытающиеся навязать ВСЕМУ

Миру китайский образ жизни (и жизни ли?)
Как понимать теперь РОССИЮ даже нам, зару-
бежным русским, и вашего Путина, который

Врагам открытым ДАНЬ чистую платит? Спец-
служб руководители посвящены в иллюминаты,
Как Анджелина Джоли*, не замечают что

Творится в Мире и какие планы готовятся к
Реализации через два года? А ведь у вас, -
В пол не смотрите россияне, - тысячи, а

Может и десятки тысяч чиновников подкуплен-
ных указанными "благотворительными" органи-
зациями! Что в стране творится и происходит,

Если ВАШЕ родное ГОСУДАРСТВО живёт по "волчьему"
И сволочному закону - "ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ"
Мне стыдно - за вас, - КРАЙ! А вам самим-то как?


   *На днях её признание видел-слышал, её друзьями,
    когда ей было 23 года снятое! Там и подтверж-
    дается поклонение САТАНЕ участником жестокого
    обряда...



                22.04.2024