Погоня

Николай Супличенко
Не спал подобно филину,
мыслишку по извилинам
до самого утра
гонял. И ног не чуя,
часы, минуты всуе
растринькал я за зря.

Резвилась оголтелая,
а может что хотела
(ну, чисто контра белая
отродье Колчака).
И в результате спати
прилег я на полати
весь огорчен слегка.

И вот во сне явилась
почти не запылилась
красивой, во плоти.
А утром глаз открыл я
не пёхом, а на крыльях
опять смогла уйти.

Такая незадача..
И снова стену плача
пришлось изобрести.