Суботник

Сергей Каретник
 

Суботник жив и будет жить
Как завещай великий Ленин
Ты в руки бери лопату и трудись
Весна пришла без предоплаты

Нас ждут огороды и поля
Для дружной семейной работы
В парках, скверах хлам и стыд
Там детки с мамочками гуляют

Ты товарищ порядок  сначала в голове своей наведи
Учись всему и понемногу
Суботник жив и будет жить
Как завещал великий Ленин

22 апреля 2024г.