Опора России

Анатолий Колотушкин
Хвала тому, кто оставался чист
В лихое беспределье девяностых,
Ты гордо носишь званье коммунист,
А это в сумасшедший век непросто!

Не ты солярки ценником играл,
Заставив трактора тогда умолкнуть,
Не ты в Израиль совершил вираж,
Разборок избегая с делом мокрым.

Ты не ушёл тогда с родных полей,
Ты и теперь в борьбе, презрев все беды,
Перед тобою в будущее дверь,
Где ключ всего один - твоя Победа!