Верь

Игорь Петровский 4
Верю я, что счастье твоё
В дверь твою тихонько войдет.
Сохрани надежду и верь,
И держи открытою дверь!
Будут дни тревожных разлук,
И часы отчаянных мук,
Будут бить по окнам дожди,
Только ты надейся и жди!
Я однажды тебя найду,
По тропинке в саду пройду,
Отыщу открытую дверь…
Навсегда мы с тобой теперь!