Девочка весна

Лара Ларская
Девочка весна в волосах лоза
Свежесть аромат по ветру летят
Развиваясь так словно водопад
Листья шелестят платье чистый шёлк
А в глазах опять лёгкий мотылёк
Губы нежность рек сладостный мотив
А долины век радость двух светил
На лице печаль аромат цветов
Слезы как хрусталь вечный небосвод
А изящность рук в воздухе мечта
Счастья сердце стук снова нота ля
Щеки лепестки розовый закат
Косы колоски и цветущий сад