Мечтать о светлых временах

Игорь Сидоров 8
Мечтать о светлых временах
Всё,что народу остаётся,
Поскольку жизни грош цена,
И то не каждому даётся,

Власть говорит на что в ответ,
Чей взгляд кристально чист и честен:
Монеты просто мельче нет
Во всём российском казначействе!

Поскольку жалко и гроша,
Не заслужил народ который,
На сердце руку положа,
По ком вздыхают кредиторы,

Что нечего с народа взять,
Кто нищ умом,Душой и телом,
Поскольку некому занять
Каким-нибудь полезным делом!