Приходишь лишь во сне...

Мария Нарожных
Я мечтаю о тебе,
Моих мыслей принц.
Но приходишь лишь во сне
Под покров ресниц.

Как хочу тебя обнять,
Взять твою ладонь
И к своим глазам прижать, -
В них горит огонь.

Я люблю тебя, мой сон,
Оживай скорей.
Я одна, мой срок продлён,
Но я жду вестей.

30 ноября 2022 года