Хочется влюбиться

Ирина Сезонова
Мы так хотим порой влюбиться,
Что ищем там, где нет удачи.
Пытаемся в ночи забыться.
И нет сложней того задачи.

Но там, где мы не ждали вовсе,
Вдруг в одночасье вдарит током.
Случайный друг вдруг станет гостем,
И встретим счастье ненароком.

И с первых слов в душе улыбка,
Сомненья прочь, боль позади.
Надеюсь это не ошибка,
Не злые россказни судьбы.

Так неожиданно, но ясно
В глазах сверкает огонек
И это чувство так прекрасно,
Но глупым это невдомёк.

Так хорошо порой влюбиться.
Почувствовать себя желанной.
В простых словах порой забыться,
И стать счастливою нежданно.