Юбилей друзей

Владимир Романов 8
Вот опять юбилей, десять лет на кону.
Будут тосты, дары, поздравленья.
И он дал вам, друзья, радость дал, не одну,
В доме  вашем сынов появленье.

Трое крепких ребят родились для  любви,
Не для войн, с их убийством, коварством.
Ты их, дева-судьба, пожалей, не гноби,
Дай им счастье, здоровье и братство.

Дорогие друзья, это ваш юбилей,
Оловянный он по прейскуранту.
Мы желаем вам справить ваш праздник теперь
Минимум золотой с бриллиантом.