Еще рано

Наталья Колесникова 7
Утро, рассвет, я лежу на диване
Или не там, а в любви океане
Птицы щебечут, а я улыбаюсь
То всё понятно, то я ошибаюсь

Мыслей поток в небеса поднимает
Там, где меня, суть всего понимает
Ангелов крылья меня восхищают
Рифмы, сплетаясь, планету вращают

В Звездную пыль я как будто играю
Я то рождаюсь здесь, то умираю
Я во Вселенной Звездой распускаюсь
Нет! Еще рано! На землю спускаюсь