***

Надежда Пешкова 2
Склонив колени пред иконой,
Зажгу свечу и помолюсь
За тех, кто держит оборону,
За весь Донбасс и нашу Русь.

За мирных жителей с подвалов,
Бежавших из больной страны,
Из под обстрелов радикалов
Кому их жизни не важны.

Больна нацизмом Украина,
Властям плевать на свой народ
Как просто спрятаться за спины
Авось да пуля не возьмет.

За стариков, детей и женщин,
Вкусивших ужасы войны,
Пусть будет жертв как можно меньше,
Пусть сгинет иго сатаны.

Господь храни тела и души
Солдат, которые в бою,
Пусть враг границы не нарушит
И не растопчет Русь мою.