Фейерверк удачи

Елена Крук
Я ненормальная, я аномальная
Странно, зачем, почему?
Зрение слабое, уши чувствительны,
Нервы ни к чёрту, понять не могу.

Всё нескладуха какая-то,
Рядом со мной аномальность
Чушь и абсурд бродят рядом.
В мире такая реальность .

Может кто-то живет спокойно
Красиво, и гармонично
Вот как повезло тем людям
Наверное, есть они.

Они не страдают, наверно
Не плачут и "какают" розами
Конечно же лепестками
И розовым маслом еще.

У них всё всегда получается
И деньги у них не кончаются
Нарядов мильон, любови вагон
На чём же они наживаются?

Наверно, они идеальные
И карма не подкачала
Талантливые и прекрасные
Таких на Рублёвке не мало.

Изумительный тот посёлок
Академиков там не много
Просто очень удачливы люди
Их таланты нельзя потрогать.

Эфимерны они, божественны
И, надеюсь, у них нет проблем.
Троекратно"Ура" там кричат до утра
И салюты стреляют, естественно!)