Apple

Андрей Альперович
                Куплет:
С красотой божественной ей жилось несложно, но
Осознать добро и зло ей хотелось вмиг.
Самобичевание в яблоке заложено,
Тоненькое кружево стелется интриг.

                Припев:
В Мире нет понятья "вина"!
Благости разлей, как вина!
В каждый дом – за мир в этом Мире,
За любовь в душе и квартире!

                Куплет:
Так непросто подчинить тех, кто видит истину,
Потому на веру мы всё должны принять,
А иначе бунт души, как ракета, выстрелит,
И у кукловодов власть сможем мы отнять.

                Припев:
В Мире нет понятья "вина",
Счастья в каждый дом без вина,
Мести кнут – в костёр пониманья,
Окунёмся в радость вниманьем!