Угадай

Ксения Апрельская 13
Угадай, что надето прямо на мне сейчас?
Это мини, короткая кожаная юбка.
Ты взгляни, талия вся в ремне.
На губах блестит нежная улыбка.

Вообрази, какого цвета новое бельё?
Ярких кружев огненный цвет страсти
Быстро поразит воображение твоё.
Ты пленник моей красоты, в моей власти!

Фантазируй,каким аксессуаром соблазняю?
Чёрные чулочки с узким поясом.
О да! Фантазийно теперь я играю!
Иди ко мне, игру отложим на потом!