Весеннее исцеление...

Александр Первунинский-Мирный
Если грустно порой
и не спится,
Дождь со снегом
с небес во
дворе...
Все пройдёт,
когда белые птицы
В гладь озёр
прилетят на заре...

В серебро чистых
вод окунутся,
Сил набравши,вспорхнут
в высоту...
Чтобы вновь на
озера вернуться,
Исцелив грусть твою-
пустоту...