Будет...

Анжелика 13
    дождёшься лета
    и вспотеет грусть
    иного цвета
    вспомнишь наизусть
    чертовку осень
    зиму и весну...
    закрасишь проседь
    скажешь - не виню!
    уйдёшь бульваром
    в тихое кафе
    бесполой парой
    улыбнёт "шофе"
    нагрянут гости
    заведут юлу
    жить надо просто
    закатав губу...
    всё будет мило
    тихо и светло...
    не заслужила
    раз не повезло...