***

Светлана Овсеинко
Бог Посейдон,моложе всех
он как и я нас ждет успех
кипит,шумит и, ищет рай
то прихоть то ночное подыграй
Бог Океана!Славный Посейдон
искал тебя и, был влюблен
бог Посейдон, руководит
штормами небо он,затмит
он, и, безумец,он и властелин
убогий дом наш посетит
весна прийдет, и,этот май
но, вдруг,раскаты громовые
и,ливень хлынул,капли дождевые
мой бедный друг,и,враг разлук