***

Бетштеллер
Ровно ровно ровно
Складывают брёвна
Срублены дубы
Вдаль плывут гробы

Тонко тонко тонко
Воет собачонка
А в гробах рабы
Рудяные лбы

Люто люто люто
С корнем рвали руту
Брат пошёл на брата
И пришла расплата.