На фронт скорее

Александр Обрезков
Увидев слёзы матерей
На фронт, на фронт, туда скорей.
Присяге долг без укоризны
Я доброволец, сын отчизны.
Не пустит мама, убегу
Отец не пустит, не пойму
Любимой будет кем гордиться
А дед мой старый прослезится.