Аномалия или...

Карина Нес
Аномалия? - Не спешите!
Лучше вспомните 8...6...
Скороспелых судов не вершите -
Мы не знаем, как было и есть...

Поразделись до маек в марте...
Солнце сильно пригрело, что ль?
Хоть весна в чуть другом формате,
Соблюдать её ты изволь.

А теперь, как угодно сказкам:
Весна-лето, ноябрь вождь...
Хоть дай волю теперь салазкам,
Но опять вместо снега дождь.