***

Дина Юльметова
Зайчик солнечный игривый
Притаился на стене.
Песней ветра ветки ивы
Ласково махали мне.

Утро предвещает вечер.
Месяц в белой пелене.
Радуется чьей-то встрече
Свет, лучащийся в окне.