Запрыгнула ко мне в стихотворенье

Бутков Саня
Рассветная любимка млея,
Снискала рай  горшочного томленья.
Ой! Дождик леечный прошёл,
Залепесточила белея.
Запрыгнула ко мне в стихотворенье.
Пусть будет так! Ну, хорошо.
Светло солнышко, скажи,
Да всю правду доложи.
Я ль белее всех на свете,
Всех цветочнее,  и милее?
Правда мы цветы, как дети,
Любят нас все и лелеят?
Красотой сей души греем.

22.04.24
@YamalButkov