Ты молчишь

Александр Кучеренко 77
Ты молчишь с утра, что опять не так.
Не томи меня, тишина наш враг.
Говори, кричи просто будь живой.
Надоело всё тогда песню пой.

Жизнь семейная не всегда, ура.
Да бывает тень, на душе тоска.
Только ближе быть надо всё же нам.
А не то конец, всем делам, мечтам.

Ходит хмурая и печаль в глазах.
Хочешь бросим всё, к морю на юга.
Успокоиться там твоя душа.
Счастлив буду я лишь с тобой всегда.

Мне из тысячи ты одна нужна.
Целый мир, скажи будет для тебя.
Ярче всех поверь, ты моя звезда.
А улыбка рай, точно для меня.