Не о войне

Сергей Васильев 16
А хочется писать не о войне,
О белом снеге, летнем ливне.
Лететь, раскинув руки, по волне
И наслаждаться красотою дивной.

Под небом мирным, где живут скворцы,
В лесу зверушки радуются воле.
Не провожают на войну сынов отцы,
А убирают хлеб на русском поле.

И песней прославлять свои края
Где солнце, радость и весенний ветер.
Под небом мирным Родина моя.
И люди — самые счастливые на свете!

                27.02.2024