Мы сорвались, летим

Яна-Роза Соболева
А давай мы с тобой
Заберёмся на крышу
И огромный простор
Мы оттуда увидим…

Где-то там, за рекой,
Всё кукушка кукует,
Сколько жить на Земле,
Всем она накукует.

А в реке дальней, той –
Святая вода,
Полетим мы с тобой,
Окунёмся туда!

А кукушка кукует
Да кукует вдали,
Мы сорвались и летим
До той самой реки!

Сколько лет ещё жить,
Нам кукушка даёт?
Окунёмся в воде –
Душа в рай попадёт!