Скабеева уже давно величина...

Владимир Скарабей
Уже
Давно величина!...
Смотрю
В TV программе
На Скабееву:
В глыбу
Политическую
Превращается!
Россию
Отстаивать
И защищать
На
Всех фронтах!
Отдать
Ей должное:
В её работе
Это
В полной мере
Получается!...