Ах, как блистали Диоскуры!

Екатерина Сивкова
Ах, как блистали Диоскуры
В весеннем небе звездной ночью!
И лик луны, немного хмурый,
Вдруг засиял без заморочки.

И птичий щебет, свист и пенье
До неба радость заполняла.
И в этой радости весенней
Я чувствую, что не пропала.

Живу!Я вырвалась на волю!
Сама себя держала в клетке.
Рассталась с нестерпимой болью.
Весенний день присел на ветке.