На закате

Светлана Насонова -Попова
Вечер по небу разлил молодое  вино,
Город раскрасив лучами закатного света,
День на исходе, опять же - сюжет для поэта,
Что с вдохновеньем на зарево смотрит в окно.

В огненном пламени тают надежды вдали.
Пусть не свершилось сегодня, о том не скорбите.
Утро придёт, жизнь помчит по знакомой орбите,
Грусть и печаль растворя в повседневной пыли.
03.04.24