контурными картами

Татьяна Шайбулатова
Контурными картами проступают вены
На руках, на тонкой коже щёк и век,
Память проявляется знаками на стенах
И мешает думать, и заносит снег
То что было сладким, нежным словно вата,
Все мои ошибки, все мои грехи.
Чаще вспоминается то, в чём виновата,
И слёзы выливаются в песни и стихи...