Твою нарушу тишину

Марина Соул
Твою нарушу тишину
Найду ли в этом упоенье
Восполнит море мне слезу
Найду я в этом утешенье

Благоговеет ветер свят
Его восторженны желанья
Нарушит время и опять
Миров безумных созерцанья

Небезызвестные мосты
Мои вперёд уносят мысли
Над храмом черные грачи
Деревья голые без листьев

А в небе колокольный звон
Струится аж до горизонта
И нежный танец облаков
И свет любви и зов восторга...

22.04.2024