Бизнес-вумен

Ирина Чернышова-Лето
Хорошо быть красивой и умной!
Одеваться со вкусом и стильно.
Называют меня бизнес-вумен,
Энергичной и супер-мобильной!

Я встаю на рассвете, как птичка.
В гардеробной беру юбку с блузкой.
Кофе пью с круассаном - привычка!
Говорю всем «Адьё» по-французски.

На парковке меня ждёт машина
Светофоры зеленым мигают.
У дверей своего магазина
Новый день меня ожидает.

В ноутбуке расписано четко-
Совещание, встреча, отчет…
Я была сумасбродной девчонкой
Бизнес-вуменшей стала я. Вот!

У меня в подчинении люди-
Есть и женщины, есть и мужчины.
Мы сплоченной командою будем
И достигнем высокой вершины!