Когда реальность не совпадает с действительностью

Людмила Ефанова
  "Когда же ваша реальность станет
   нашей действительностью?"
      Спрашивает народ



В Послании Путин неверно сказал,
Будто бы Россия свой финкапитал
Сильно нарастила за десяток лет.
Доктор Катасонов дал другой ответ. (доктор эконом.наук)
Нашей страны доля в общем ввп     (в мировом валовом продукте)
Была в девяностых более пяти.  (5,5%)
Сейчас по прогнозам будет два и семь. (2,7%)
Вполовину меньше. Отстали совсем!    (от общемирового роста)
Но, проценты эти не Путин считал.
Кто-то из помощников эти цифры дал.
Вводят в заблуждение госчиновники,
Чтобы скрыть падение экономики.
         22.04.24г

Ютуб канал Точка сборки, 4 мес. назад
"Декоративный президент или кто в России главный"