Готова вся природа нам подарить аванс

Рубизу
В моменте и в согласии
в созвучии вокруг
нас окружает сказочный
небесный солнца луч
нас охраняют силы
с которыми мы здесь
свои стремленья слили
имеем свой ответ

и вместе одно целое
гармония баланс
готова вся природа
нам подарить аванс