Душевное тепло

Владимир Волгин 1
Я ей послал свои стихи-
ночей огарок.
Она мне -  тёплые носки
в ответ - подарок.
Порой душа моя, со мной
играя в прядки,
весь облетая шар земной,
влетает в пятки.
Тогда я чувствую тепло
души согретой,
ну если повезло,-
если носки надеты.