Выход из Египта Part II

Владимир Симановский
Мы едем, едем, едем
в далёкие края:
Моше, Арон и Федя,
конечно с ними - я.

Мы шли тогда по морю,
по самому по дну,
не зная, зная горе,
не глядя на луну.

Прошли тысячилетия,
на Землю Сын пришёл:
"Ах дети, мои дети,
жить с верой хорошо!"

Могли мы это море
по водам перйти!
Немного больше веры
и ты иди, лети.

А далше видим Гору,
на ней Огонь и Дым.
Спустил нам Моше тору
зкеним и цаирим.

Кто хочет быть успешным,
горячий камень тот
закатит сам на Гору -
волнуется народ!..