Не распустившийся бутон

Александр Кротко 2
Не распустившийся бутон
Такой желанной нежной плоти
Он влажен и прекрасен он,
Как сладкий и чудесный сон.

Он как запретный плод влечет,
Дурманит мысли, разум, чувства.
Дитя запретного искусства.
И он – блаженство, он – зовет.

Медовая живая влага
Дает нам жизнь, дает экстаз
И утолить хочу я жажду,
Хочу испить ее сейчас…