Библиотекарь

Владимир Грикс
В узких джинсах на работе
Проводить свои часы.
Пытка по своей охоте.
Пот залил её трусы.

Это глупая причуда
Незамужности девиц,
Что сулит одно лишь худо,
А не брак по типу блиц.

Ты надень простор на тело.
Пусть в догадках будет он.
Ты худа иль пышнотела
и воображения звон.

И к тебе придёт шеренга
 кандидатов в женихи .
Станешь сладкая  царевна .
не заметят все грехи.