ОНИ Просто Нас Убивают...

Константин Банкетов
Так Что ж , от Бессилия Выть при Луне ,
Иль Сводки в Кремле Не Читают...
"ОНИ" Не Участвуют в Этой Войне ,
"ОНИ" Просто Нас Убивают.

Незримые Твари - Опасней Вдвойне ,
Такие Пощады Не Знают...
"ОНИ" Не участвуют в Этой Войне ,
"ОНИ" Просто Нас Убивают !