Весенние искры

Игорь Савчик
Весенних искр посланцы небес,
Пииты свободы и нимфы для рифмы,
Вы ловите на узелки нанизанных слов,
Незримых эфиров трансляции мира.

Вам!
Достающим из широких штанин,,
Загранпаспорта и различные визы,
Я отвечаю,
Достаю из штанин,
Творения Бога, последних релизов))))

Весенних искр посланцы небес,
Пииты свободы и нимфы от рода,
Релизы от Бога – это про ВАС,
Транслируем дальше… Для НАРОДА