Развод

Валентина Галютина
-"Нет"- разводу, выкусь-накось!
Не пойду ни в загс, ни в суд.
-Неужели пьянь и пакость
Что-то говорит мне тут?

Дети выросли, мой милый.
Ничего не держит нас.
Как же я тебя любила!
Как же не люблю сейчас!

Не упрямься, ты же взрослый.
Жить не стоит не любя.
Палки не вставляй в колеса,
Разведут и без тебя.