Все старше...

Зинаида Данилова
Все старше я и ветки обрубаю,
Которые сгодились бы не вдруг.
Я это вижу, это понимаю,
Но может я совсем им не досуг.
Гуляю бездорожием в инете,
Тропу в сетях веду свою без пут,
Веду пешком, не в царственной карете...
Себе - награда, но а чаще суд.