Случайность

Андрей Денисенко 4
Случайность как закономерность.
Ошибок прошлого вперёд,
В потоке вечного движения,
Дух к совершенству свет ведёт.

Судьба безчувственно играет,
Страдания встречи суждены.
И только сердце точно знает,
Как изменить игру судьбы.

Дух часто с трепетом, с надеждой,
Не понимая жизни суть,
В глубинах солнечной вселенной,
Найти мечтает свой приют.

19.04.2024