хана уродам

Сергей Краснопольский
Не береди уродов,
им всё равно хана,
тупые мысли брода
не ведают, стена

кругом ума, протяжен
гудок, но умер вид,
урод ленив и важен,
душа в окно глядит -

у занавески кошка,
а дальше ни фига,
урод грустит немножко,
и песня недолга.