Нас не поймут

Сергей Васильев 16
Нельзя историю свою начать с нуля.
И брать из прошлого, что лучше и приятнее.
Чтобы сподручней было восприятие,
Настроить память, поудобней для себя.

Нас не поймут ни воды Дона, ни Днепра.
Отцы врага в тех водах утопили.
Их берега нас от фашизма защитили.
Нас не поймут ни города, ни хутора.

                11.11.2022