Единственной маме на свете

Дмитрий Ерошкин
Единственной маме на свете,
Пишу я душою стихи,
Она поднималась с рассветом,
Меня чтоб от горя спасти.

А я тот юнец из далёка,
Давно уже зрелый мужик.
Но мама моя продолжает,
У Бога спасенье просить.

За всех кого она любит,
А значит и за меня.
Приходит ко мне та молитва,
И чутче и мягче душа.

Молитва у мамы святая,
Она о добре без скорбей.
Ведь зло исчезает отныне,
Лишь искрренность где.

Единственной маме на свете,
Слезами СПАСИБО пишу,
Я чувствую всё на Планете,
Душою и с верой живу.

С Днём Рождения, Мама!
22.04.2024