Эпизод из жизни соседей

Борис Баркасов
Вадик просил прощения, за то, что сильно пьяный
Его стошнило ночью, прямо на край дивана
В своих словах переменно, был он то жалок, то крут :
Если не дашь мне я лягу, и умру за пять минут

Фрося все оценила и взгляд не отвела
Фрося его простила, и что просил - дала
Вадик как мог старался, гимн любви пели сердца
Только опять нажрался. Такие вот дела.