Апрель

Запир Гасанов
  "Пришла весна!",—
  Кричат ребята.
  Пробудившись от сна
  Галдят зверята.

  Бор проснулся,
  Солнца лучами.
  Исток пробился,
  Журча ручьями.

  Снег сошёлся
  Над полями,
  С тобой где шёл я
  К ручью тропами.

  Солнце греет
  Яркими лучами,
  Звёзды светят
  Тёмными ночами.

  Апрель смеётся
  Тихо в ладони,
  Музыка льётся
  В каждом доме.

     22.04.2024.