Суть постиг...

Георгий Топчевский
"Те, с кем мы делили радости,
 вспоминаются с удовольствием;
 те же, с кем мы вместе переносили
 тяготы - с нежностью"
        = С. Джонсон =

В пути растратив все года,
Прозрел теперь и суть постиг:
Жизнь тем прекрасна, что длиннА,
Но пролетает, словно миг.

               22.04.2024