Дождём

Нина Золотарёва
Над миром тишина.
Там, в небе кто-то плачет,
Дождём стекая с  тучь.
Печаль небес так много значит,
Касаясь тонких струн души.
Закрыв глаза, лицо подставлю,
С дождём поплачу в унисон.
Весь мир идёт куда-то,
Сам, куда не зная.
А небо плачет
Высоко над ним.